OUTBREAK

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » OUTBREAK » Акции » ГРУППА «Shield»


ГРУППА «Shield»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ГРУППА «ЩИТ»
http://savepic.ru/12813844.png

ИНФОРМАЦИЯ

Группа «ЩИТ» была создана Рико Колтером, его отцом, Ричи Кингом и Максом Диксоном практически со дня начала апокалипсиса.
Основная цель группы - розыск выживших, оказание им помощи и адаптация к новым условиям жизни.
На постоянной основе в группе всего 30 человек. Это спасательный отряд, который собрался в первый же месяц.
Найденные выжившие в «Щите» надолго не задерживаются. После тщательной беседы (иногда это похоже на допрос, а иногда это и есть допрос) новичков кормят, их осматривает врач, затем с ними начинается программа адаптации к новым реалиям. Неважно, сколько времени уже длится апокалипсис, важно, что люди до сих пор его не приняли, надеются на мифические силы, которые придут и спасут, а потому зачастую не могут ни защищать себя, ни прокормить. Программа адаптации включает в себя спортивные тренировки (бег, прыжки, плавание), обучение владению оружием (метать ножи, делать арбалеты, стрелять из разного вида ружей), обучение охоте, ориентировке на местности и оказанию первой медицинской помощи. Все новички собираются в подгруппы, где назначается лидер. Как только в подгруппе набирается около полусотни  человек, их вывозят в какое-то место (здание супермаркета, больницы, тюрьмы, школы  тд), помогают расчистить территорию, добыть оружие и продукты на первое время, укрепить защиту и оставляют.

• В группе существует свой кодекс, так называемый ККД (Кодекс Колтера, Кинга, Диксона).
- Мы пока еще люди.
- Мы добропорядочные люди.
- Своих защищаем, на чужих не нападаем.
- Когда-то помогли тебе - помоги и ты.
- Просишь доверия - доверяй.
- Уважай любую деятельность: варить суп не менее важно, чем охранять периметр лагеря.
- Хочешь выжить - трудись.
- Хочешь выжить - слушайся.
- Хочешь выжить - научись.
- Хочешь выжить - не шуми.
- Хочешь выжить - не ходи один.
- Хочешь выжить - наблюдай.
- Хочешь выжить - стреляй.

• В группе царит довольно дружелюбная атмосфера. В прошлом вспыхивал бунт среди новеньких, зачинщики были изгнаны.

• В распоряжении «Щита» помимо обычных легковых автомобилей, запаса бензина, оружия, продуктов имеется укрепленный трейлер вместимостью почти семьдесят человек. Этот «зверь» максимально защищен от различного рода нападений, минус лишь в том, что его предельная скорость - 110 км/ч.

• «Щит» создают лагеря выживших в различных городах. В каждом городе группа помогает наладить быт в течение 2-3 месяцев, а затем отправляется на очередные поиски.

• Часть группы занимаются разведкой территорий (ищут оружие, припасы, бензин; оценивают ситуацию на наличие и количество зомби).

МЕСТО ДИСЛОКАЦИИ

С декабря 2016 Штат Калифорния, г. Сакраменто, частная школа "The Galloway School"

СТРУКТУРА ГРУППЫ

Чёткой иерархии в группе нет: каждый выполняет те обязанности, которые может.
Однако, некоторую структуру выделить можно.
Лидер: Рико Колтер
Правая рука лидера: Макс Диксон, Ричи Кинг
Левая рука лидера и доктор: Люк Моррисон
Механик-изобретатель: Томас Финли
Охотница и ответственная за провиант: Оливия Нолт
Картограф и разведчик: Филипп Нолт
Девушка лидера: Талита Дионс
Также в отряде имеются несколько охотников и военных, которые отвечают за охрану лагеря.

+1

2

Ричи Кинг|Ritchie King


http://savepic.ru/12815892.png
Cody Christian

29 лет, бывший военный
Близкий друг Рико Колтера,
его правая рука.
Превосходно стреляет из огнестрельного оружия.

Биографическая справка

Родился в Атланте. Когда ему было шесть лет, родители погибли в автокатастрофе. Сказать, что он переживал – значит, ничего не сказать. Два года не говорил. Дед, который взял Ричи к себе на воспитание, потратил кругленькую сумму на психологов и учителей, которые дали добрый совет – перебраться в другой город и постараться все забыть. Так Ричи оказался в Лос Анджелесе. Безграничная любовь старика к внуку (и он тоже очень любил дедушку) сыграла свою роль – Ричи стал избалованным балбесом, который с ленью относится ко всему, кроме того, что приносит ему удовольствие.
В первом классе он остался на второй год. При этом у него пытливый ум. Ричи - великий спорщик и скептик. Спорит по поводу и без – может часами доказывать кому-то, что елка зеленая, почему она зеленая и еще проведет парочку небезопасных экспериментов на эту тему.
Он не отличается хорошими манерами, очень острый на язык, часто нецензурно выражается.
Но Ричи - хороший друг, весельчак и выдумщик. Любит хорошо отдохнуть и вкусно поесть. Рич очень вспыльчив, стоит зажечься искре – как от обаятельного парня не остается и следа, в бой идут кулаки.
Как говорилось выше, Ричи оставался на второй год, учиться ему было лень, поэтому Ричи набрал крайне низкие баллы на экзаменах. Решил, что не хочет пользоваться связями деда, не хочет скучной офисной жизни и университетских будней. Ричи отправляется в армию и попадает в тот же отряд, что и Рико Колтер. Парни сразу нашли общий язык и сблизились, став лучшими друзьями.
Ричи частенько задирает Томи, за что получает подзатыльники то от Талиты, то от Рико - своих самых-самых лучших друзей. Хотя, стоит кому-то чужому подцепить Томаса, как он первый кинется "внебрачного" защищать.

0

3

Макс Диксон|Max Dixon


http://savepic.ru/12823070.png
Norman Reedus

35 лет, бывший военный
был другом отца Колтера,
пользуется авторитетом в группе.
Выбор оружия - на выбор


Биографическая справка

Родился в небольшом захолустном городке в окрестностях Аллена. У него была младшая сестра, которую Макс очень любил. Отец глухо и беспробудно пил, то и дело попадал в тюрьму, а сам Макс - в приюты. Сбегали оба - один из тюрьмы, второй - из приютов. Постоянного дома не было - исколесили в трейлере все штаты, наверное.
Пищу добывали себе сами: рыбачили, охотились, воровали. Так как большая часть жизни прошла в дороге, то пришлось научиться чинить машины. В шестнадцать лет Макс получил официальные права, собрал себе мотоцикл и урвал от отца. Переживал за сестру, но забрать ее не мог, зная, что без него у девочки больше шансов выжить, чем с ним. Жил едва ли не бомжом, бухал. Нашел какую-то бесплатную школу, кое-как окончил вечернее обучение. Плохо читает, кстати.
После средней школы в старшие классы не пошел - отправился "в армию записываться". Сначала его взяли на подготовку, затем и контракт заключили. Да, не элитные войска, но зато это был билет в жизнь. У военных есть казенная одежда, постоянное место в казарме, горячая еда и даже зарплата - чего еще желать? Командиры Максом были довольны: он умел все, что только можно делать золотыми руками (а у него именно золотые руки), не болтлив, а охота научила различать следы (и искать их) лучше любого разведчика. К тому времени мать умирает от простуды, а отец - от цирроза печени. Военное начальство помогло парню оформить все документы, поднажало на связи, и Макс получает опеку. Диксон устраивает сестру в частную школу-интернат, в отпуск забирает девочку к себе на съемную квартиру.
Когда Максу 32 года, его 18-летняя сестра заразилась какой-то странной болезнью, доктора помочь девушке не смогли. В считанные дни из красивой белокурой красавицы она превратилась с распухшую, полу лысую уродину с язвами и психическими отклонениями. А потом она умерла. И воскресла... Дальше в памяти Макса все было, как в тумане. Но он прекрасно помнил, как вытолкнул сестру в окно, когда застал ее, жрущей доктора.
Иногда он надеется, что сестра жива. Но он знает,что это не так и кем она стала. Знает и надеется. Ему жаль сестру и жаль, что не смог ее уберечь.
После смерти сестры возвращается в армию. Потом остался с Рико и Ричи спасать народ. Так и жил все это время.

На днях Макс ездил на разведку в один из городов. Завернул в магазин, где услышал чьи-то стоны. Пошел на звук и нашел среди поваленного барахла и перевернутых полок Талиту, так похожую на сестру Макса. Девушку он отвез в лагерь.

Скажу одно: вы придете не просто по акции, а конкретно в игру, к конкретному человеку - Талите. И да, именно в качестве почти_брата. О, ну и сюжет у Вас отдельный будет тоже крутой.

0

4

Люк Моррисон|Luke Morrison


http://savepic.ru/12826132.png
Jared Leto

32 года, хирург
Врач группы
Друг Рико Колтера,
его вторая правая рука.
Стреляет посредственно, зато скальпелем может уложить на раз.

Биографическая справка

Люк родился в Лонг Бич. Парень рос в среднестатистической американской семье, воспитываемый идеалами страны-мечты и личного обогащения. Люк с детства был увлечен музыкой: он пытался извлекать звуки из всего, что могло их создавать – будь то крышки  кастрюлей, ложки, чашки или старые  башмаки. Сорванец, Люк часто оказывался в кабинете директора, был исключен из четырех школ. Отучившись с горем на пополам, Люк отправляется покорять Голливуд, правда, не покорил, но засветился в нескольких порнографических фильмах и считал себя звездой вселенского масштаба. Ему тогда едва исполнилось 19 лет. На этом деле Люк неплохо подзаработал и приобрел бас-гитару, которую мучил около недели, пока вдруг не решает стать врачом! С чего бы? Откуда? Может быть, причиной стала болезнь отца (рак мозга), может быть, просто Люк внезапно понял, что хочет заниматься серьезным делом.
Люк отправляется в школу, где заполняет документы на восстановление в последнем классе, слушает вечерами лекции, зубрит, сдает тесты и зачеты. В конце учебного года получает высокие баллы. Одновременно с этим готовится к учебе в поступил в медицинском колледже. Днем ходит вольным слушателем на лекции, вечерами - в школу, ночью подрабатывает санитаром в больнице. Когда спит? В перерывах между всеми этими занятиям. Спасают литры кофе и иногда косяки.
Что касается кофе и косяков, то тут отдельная история. Парень будто предвидит конец света и дома запасается и тем, и другим. Хранил все это в туристическом рюкзаке.
Туризм, кстати, Люк тоже любил. Его страсть - сплав по рекам. Собственно, последнюю стадию апокалипсиса он встретил на реке.
В группу к Колтеру попал практически сразу, как оказался в городе. Там и остался. Жить в вечной клетке - это не в характере Люка, а вот колесить по стране, убивать тварей, оказывать помощь - это да, это дело!
Парень быстро вписался в компанию. Больше всего ему доставляло то, что  вся команда была на одной волне.
Надо сказать, что до эпидемии самостоятельно Люк не оперировал, лишь ассистировал. Но за три года в лагере руку набил, тут же хочешь-не хочешь, а ответственность на себя брать надо. И это оказалось благоприятным моментом. У Люка золотые руки и сам он прекрасный врач.
В дни затиший любит посидеть на улице, забив косячок. Мир воспринимает, как специально под него созданный. Ко многому относится легко, с большой долей юмора, язвительности и цинизма.  Считает, что если с утра кого-то не подъ*бал, то день зря прошел. Но на него не обижаются: во-первых, это док, во-вторых, у него скальпель.
Любит травить байки о своей карьере "звезды".

0

5

Томас Финли |Thomas Finley


http://savepic.ru/12828180.png
Jamie Campbell Bower

25 лет, талантливый аутист
Изобретатель группы
Все его называют "наш внебрачный"
или просто Внебрачный
Оружия боится, ходит с палкой.

Биографическая справка

Томас Финли - единственный сын своих родителей. Его отец был главным редактором одной из популярнейших газет Лос-Анджелеса, а мать - актрисой второго плана, возможно, не слишком-то популярной, но по сериалам известной. Несмотря на то, что родители не много времени проводили с Томи, ссылаясь на занятость, они его очень любили. В принципе, семью можно было назвать дружной. Однако, есть одно обстоятельство, которое омрачало всем жизнь: Томас - аутист. В возрасте десяти лет мальчик подхватил вирусное заболевание, которое вовремя не начали лечить, начались проблемы с центральной нервной системой. К четырнадцати годам ему поставили диагноз. Началась реабилитация,терапия. И не надо думать, что Томи ходит кругами по дому и что-то бормочет себе под нос или сидит и пялится в одну точку. Вовсе нет! Да, он отличается от других парней, но не физически или интеллектуально. Чтобы Том мог посещать обычную школу, родители наняли лучших врачей, преподавателей-дефектологов.
Томи много читает, много всего знает. Аутизм сыграл немалую роль в наклонностях парня. Если он и до болезни увлекался изобретательством и инженерией, то после это увлечение переросло в настоящую манию. Придумать и собрать фонарь из подручных средств, который будет работать от солнечных батарей - да. Смастерить мини-метательное орудие - да. Не из чего собрать обрез и заставить его работать - да. Выкинуть половину деталей из машины, пришпандорить какое-то только что спаенное устройство, и машина заработает - да. Электрошокер из зажигалки? Ну, вы поняли. Томи этакий Никола Тесла и Альберт Энштейн в одном флаконе.
Черт знает, как он смог выжить (возможно, просто опять спрятался, пока его не нашла группа "Щит"), но в лагере он стал незаменимым. Благодаря ему, у группы появилось больше оружия, техники на ходу и здоровенный укрепленный трейлер с присобаченными шипами, экранами и бензопилами.
Но, к сожалению, поддержать разговор может только с самыми близкими людьми. При виде незнакомцев или большого количества народа (плевать - зомби или люди), старается спрятаться. Если спрятаться некуда, то поворачивается спиной и закрывает ладонями лицо.
Томас не чувствителен к боли - особенности психики аутиста. И когда ему очень больно, то редко может объяснить, что у него болит.
Иногда у него случаются нервные срывы. В этот момент он может кричать, крушить все вокруг и плакать. Порой достаточно его просто крепко обнять и так держать до тех пор, пока он не успокоится. Еще можно петь ему любимую песенку про овечку.
Взял его в лагерь Рико и оставил на совсем, потому что понимал, что позаботиться об "особенном" человеке никто не сможет лучше, чем он. Ричи был крайне против, часто обижал Томми, но потом смирился. Иногда Кинг и теперь цепляет парня, но быстро понимает, что был не прав и идет извиняться. С остальными в лагере отношения теплые, с доктором - снисходительные. Специально для Томми, если удается, после вылазок в магазины группа приносит сладкие кукурузные палочки, и когда это происходит, то вряд ли в мире можно встретить человека более счастливого, чем Томми.

0

6

Оливия Нолт|Olivia Nolte


http://savepic.ru/12822036.png
Emmy Rossum

25 лет, егерь
Охотница.
Возглавляет один из отрядов спасения.
Одна из лучших стрелков.

Биографическая справка

Биография Оливии предельно проста. Родилась в Сан-Диего. Все в ее семье были военными, она обожает отца, брата и деда, которые отдали свою жизнь служению Родине. И сама девчонка хотела пойти в армию, но из-за астмы не прошла отбор. Тогда девушка решает стать полицейским. Она упорно следует своей мечте, но здоровье снова сдает сбой. Из-за вечных проблем со здоровьем девушку бросает парень. Чтобы хоть как-то развлечь себя и отвлечься Ливи не находит более умного (как потом окажется) варианта, чем стать егерем. Недолго думая, девушка обращается в ближайшее лесничество, проходит курсы и - ву а ля! - получает значок и оружие. Спортивная и огневая подготовка не прошли даром.
Лесничество выделяет девушке небольшой двухэтажный, но прочный домик-штаб, в котором девушка и поселяется. Все необходимое у нее есть: подвал с едой, нехитрая бытовая техника, оружие и патроны, даже рация и передатчик, бочка с бензином.
Жизнь на свежем воздухе пошла на ползу Ливи, астма не давала о себе знать, а сама девушка чувствовала себя превосходно. Иногда в выходные она выбиралась в город, чтобы навестить родных, повидаться с друзьями. Свои вылазки она всегда состыковывала с младшим братом Филиппом. Эти двое просто не разлей вода. Иногда ссорятся, орут друг на друга, как безумные, разбегутся в разные стороны, посидят-посопят и идут мириться.
Так было всегда.
Пик эпидемии Ливи и Липа застал в лесу (в универе были каникулы, и Лип приезжал погостить у Оливии). Он рассказал Лив о том, какие ужасы творятся в городах, как люди сходят с ума. Затем на мобильник Липу поступил звонок от отца. На заднем фоне слышались крики и звуки борьбы, сам же отец прокричал лишь, чтобы они не смели возвращаться в город и надежно укрылись. Затем в трубке послышались крики, чавканье, бульканье и грохот. Больше родные не отзывались. Лип и Лив последовали родительскому совету (хотя сначала мелькнула мысль примчаться домой, но вовремя спохватившись, они оставили эту затею). До середины октября ребята прожили в лесу, охотясь, укрываясь в доме. Затем решили наведаться в город, где встретили небольшую группу Колтера и примкнули к ней.
Что касается характера Ливи, то ее смело можно назвать яркой бунтаркой. Она не делает того, чего не хочет (не путаем с "надо на благо"), не терпит лицемерия и все говорит в лицо. Довольно резкая и прямолинейная девушка, предельно честная. Весьма рассудительна и наблюдательна. За словом в карман не полезет. В лагере пользуется авторитетом, новички обычно ее побаиваются. Да ей пофиг. Мир такой, что надо бояться всех и вся. Она же боится только потерять брата. И да, ей нравится Колтер.

0

7

Филипп Нолт|Phillip Nolte


http://savepic.ru/12824084.png
Jeremy Allen White

23 года, студент, лаборант
картограф и разведчик группы
в драке ему нет равных, хорошо стреляет

Биографическая справка

Родился в Сан-Диего. Все в его семье были военными. Есть старшая сестра, которую Лип считает своим святым долгом любить, оберегать и наставлять "на путь истинный", потому что, как думает Лип, Оливия может и с катушек слететь - чего только стоят ее закидоны с попытками служить в армии, полиции  и, наконец, стать егерем. Нельзя сказать, что Лип это одобрял, но и навязывать что-то не хотел. У каждого есть право выбора.
Сам же Лип выбрал для себя профессию картографа и, получив максимальные баллы на экзамене, юный гений поступил в один из университетов Лиги Плюща. Там же с третьего курса подрабатывал лаборантом. Лип мечтал получить диплом и пойти работать в какую-нибудь газовую или нефтяную компанию. Не случилось.
Пик эпидемии застал Ливи и Липа в лесу (в универе были каникулы, и Лип приезжал погостить у Оливии). Он рассказал Лив о том, какие ужасы творятся в городах, как люди сходят с ума. Затем на мобильник Липу поступил звонок от отца. На заднем фоне слышались крики и звуки борьбы, сам же отец прокричал лишь, чтобы они не смели возвращаться в город и надежно укрылись. Затем в трубке послышались крики, чавканье, бульканье и грохот. Больше родные не отзывались. Лип и Лив последовали родительскому совету (хотя сначала мелькнула мысль примчаться домой, но вовремя спохватившись, они оставили эту затею). До середины октября ребята прожили в лесу, охотясь, укрываясь в доме. Затем решили наведаться в город, где встретили небольшую группу Колтера и примкнули к ней.
О характере. Очень предприимчивый молодой человек. Решительный, смелый, но слишком горячий. Из себя выходит моментально. Как бы не пытался держать себя в руках, горячая  кровь берет свое. В своей области - гений.
Хлюпиком его считать не надо. С пяти лет занимается боксом, тренировки прекращались лишь однажды (два месяца в начале апокалипсиса). Физически вынослив и очень силен, можно даже сказать, что не по годам. Любимая игра Липа - согнуть пальцами монетку. Много монеток. Особенно, если псих на подходе и надо выпустить пар.

0


Вы здесь » OUTBREAK » Акции » ГРУППА «Shield»


Сервис форумов BestBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно